Veröffentlicht vor 12 d.

Sous-Chef in Wädenswil und eine/n Stv. Betriebsleiter/in in Adliswil 80% (M/W/D)

Referenz : ZUR-872595

Arbeitsbeschreibung

Willkommen bei IMPIRIO. Wir sind ein innovatives und dynamisches Unternehmen, das ständig auf der Suche nach talentierten und motivierten Mitarbeitern ist, die jeweils die Teams unserer Kunden verstärken möchten. Wir glauben daran, dass Mitarbeiter der Schlüssel zum Erfolg sind und wir bieten ihnen Arbeitgeber an, mit einer Umgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten und Talente entfalten und weiterentwickeln können. Wenn Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und Teil eines engagierten Teams bei einem unserer Kunden werden möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig!
 
Mein Kunde hat es sich zum Ziel gesetzt mit seinen Restaurants und mit seinen engagierten Teams, die Augen und die Geschmacksnerven der Gäste zu verwöhnen. Die Aufgabe ist es, täglich in den für Restaurants/Mensas am besten geeigneten Verpflegungsservice anzubieten. Für zwei neue Standorte in Adliswil und Wädenswil suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung, qualifiziertes und erfahrenes 

Sous-Chef in Wädenswil und eine/n Stv. Betriebsleiter/in in Adliswil 80%

Da es sich um Schulbetriebe handelt, ist das Arbeitspensum auf 80%, da die Schulen jeweils 14 Wochen im Jahr geschlossen sind. 
Somit geregelte Arbeitszeiten und keine Zimmerstunden.

Standort Wädenswil suchen wir:
  • Sous-Chef/in
Standort Adliswil suchen wir:
  • Stellvertretende/r Betriebsleiter/in mit administrativen und organisatorischen Background für Gastrobetrieb.
Profil erforderlich
  • Es können nur Kandidaten berücksichtigt werden, die bereits über entsprechende Erfahrungen verfügen.
  • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (Internationale Schüler/innen)
 
Möchten Sie den Schüler/innen jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubern mit ihren Speisen? Dann bewerben Sie sich noch heute bei m.altorfer(at)impirio.ch oder j.zenger(at)impirio.ch.

Bei Fragen steht Mike Altorfer und/oder Jürg Zenger unter 044 204 55 40 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf spannende Speisekarten!

Zusätzliche Informationen

Gewünschte Erfahrung : 1-2 Jahr
Fahrzeug : non
Temps de travail hebdomadaire : 80%
Schlüsselwörter :
Hotel- und Gastgewerbe Arbeit Fest Impirio